~ The Largest Muslim Hacker Community ~
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
LINK PARTNER










Top posters
Rascal_21
 
Moeslim_Soldiers
 
Cvh0
 
h1t4k3
 
offistar
 
menjelajahbumi
 
riv182
 
0nCeR
 
ohara_inamiji
 
Kn19ht
 

Share | 
 

 Butuh Dukungan Sohieb Semua

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
h1t4k3



Posts : 27
Join date : 2010-10-08
Age : 23
Location : Bumi (Milik ALLAH SWT)

PostSubject: Butuh Dukungan Sohieb Semua   Fri Oct 15, 2010 8:50 pm

Assalamualaikum Wr.Wb
Kronologis :
Gini gan, ane jadi wakil sekolah(SMA) ane buat ngikutin lomba blog se-Bandung, ane juga kgak nyangka napa ane yang dipilih ama sekolah ane, padahal blog ane berantakan, tapi mau gimana lagi ane bangga jadi wakil sekolah ane buat ikutan lomba ini ^_^
Langsung ke Inti :
Jadi intinya disini ane mau mohon bantuan ama agan-agan sekalian buat follow blog ane ini, supaya ane kgak ngecewain sekolah ane T_T jujur ane kgak jago ngeblog, adapun penilaian yang di berikan buat peserta Blogging Competition ini :
1.Jumlah Followers Blog
2.Comment & Testimoni di buku tamu
3.PageViews
4.Iklan
ane mohon ama agan2x sekalian kalau berkenan bisa berkunjung ke blog ane ini dan jangan lupa gan follow ama kasih komen mau itu di postingan ataupun di Shoutbox-nya
Nih gan LINK-blog ane :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Oh iya gan, satu lagi ane minta masukan dari agan2x sekalian tentang blog ane, agan bisa ngasih saran tentang blog ane di thread ini, sekali lagi ane mohon bantuannya ^_^
Ok deh gan cukup segitu jangan lupa ke TKP ya gan
BRAVO Al-Bantani

Buat yang follow blog ane tenang aja ane bakal Follback kok gan, tukeran baner/link juga ya gan kalau bisa
Sahabat Sahabat Sahabat
Wassalamualaikum Wr.Wb
Back to top Go down
View user profile http://gubugteknologi.blogspot.com
Rascal_21

avatar

Posts : 196
Join date : 2010-09-30
Age : 27
Location : Al bantani

PostSubject: Re: Butuh Dukungan Sohieb Semua   Sat Oct 16, 2010 2:51 am

Izin K Tkp akhi......D tunggu Tuker Link'y......... Tkp
Back to top Go down
View user profile http://rascal-21.cz.cc/
h1t4k3



Posts : 27
Join date : 2010-10-08
Age : 23
Location : Bumi (Milik ALLAH SWT)

PostSubject: Re: Butuh Dukungan Sohieb Semua   Sat Oct 16, 2010 5:05 am

Rascal_21 wrote:
Izin K Tkp akhi......D tunggu Tuker Link'y......... Tkp


Ok sob, ane minta link blog agan ane mau pasang di blog ane, jangan lupa pasang juga ya gan link ane di blog agan Sahabat Sahabat Sahabat
Back to top Go down
View user profile http://gubugteknologi.blogspot.com
Rascal_21

avatar

Posts : 196
Join date : 2010-09-30
Age : 27
Location : Al bantani

PostSubject: Re: Butuh Dukungan Sohieb Semua   Tue Oct 19, 2010 6:37 pm

Silahkan di Cek dolo .......

Pke yg Blog z y gan...
Bawah
[You must be registered and logged in to see this link.]

Tkp
d tunggu link back'y
Back to top Go down
View user profile http://rascal-21.cz.cc/
h1t4k3



Posts : 27
Join date : 2010-10-08
Age : 23
Location : Bumi (Milik ALLAH SWT)

PostSubject: Re: Butuh Dukungan Sohieb Semua   Thu Oct 21, 2010 4:26 am

Rascal_21 wrote:
Silahkan di Cek dolo .......

Pke yg Blog z y gan...
Bawah
[You must be registered and logged in to see this link.]

Tkp
d tunggu link back'y


Nih sob dah ane tambahin, silahkan di cek [You must be registered and logged in to see this link.]
Jangan lupa pasang Link ane juga ya sob Sahabat Sahabat Sahabat
Back to top Go down
View user profile http://gubugteknologi.blogspot.com
Rascal_21

avatar

Posts : 196
Join date : 2010-09-30
Age : 27
Location : Al bantani

PostSubject: Re: Butuh Dukungan Sohieb Semua   Thu Oct 21, 2010 4:33 am

Oke link sdah ane Pasang...... Tkp
Back to top Go down
View user profile http://rascal-21.cz.cc/
h1t4k3



Posts : 27
Join date : 2010-10-08
Age : 23
Location : Bumi (Milik ALLAH SWT)

PostSubject: Re: Butuh Dukungan Sohieb Semua   Thu Oct 21, 2010 2:24 pm

Rascal_21 wrote:
Oke link sdah ane Pasang...... Tkp


Makasih akhi semoga ALLAH SWT membalas kebaikan sohieb Sahabat Sahabat Sahabat
Back to top Go down
View user profile http://gubugteknologi.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Butuh Dukungan Sohieb Semua   

Back to top Go down
 
Butuh Dukungan Sohieb Semua
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» KEPADA SEMUA GENG KLANG
» Signal Kanan Menyala Lebih Laju Dari Kiri
» Meter biol, engine semput, semua lampu indicator blinking and finally engine mati

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
[+] Al Bantani Crew a.k.a Pandeglang Hacker Team [+] :: Chit Chat - Ngobrol Santai-
Jump to: