~ The Largest Muslim Hacker Community ~
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
LINK PARTNER










Top posters
Rascal_21
 
Moeslim_Soldiers
 
Cvh0
 
h1t4k3
 
offistar
 
menjelajahbumi
 
riv182
 
0nCeR
 
ohara_inamiji
 
Kn19ht
 

Share | 
 

 Tutorial Sadap Sms

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rascal_21

avatar

Posts : 196
Join date : 2010-09-30
Age : 27
Location : Al bantani

PostSubject: Tutorial Sadap Sms   Sat Sep 17, 2011 3:45 pm

Nih gan, ane mau berbagi tips. ini tips sudah saya coba & hasil nya 100% work
ceritanya ane cari-cari software sadap sms sana-sini,, tapi gak ketemu... walaupun ada, itu harus bayar pake paypal
Soalnya buat sadap sms pacar (takut selingkuh) xixixixiixx....

Langsung aja simak, cekibrot !
Fasilitas layanan sadap sms ini hanya berlaku untuk operator XL (Non XL tidak bisa)
Sekilas review sadap sms ini :
XL mempunyai layanan VAS berbasis SMS pertama di Indonesia yaitu SMS Asisten. Saat ini, baru XL yang memiliki layanan inovatif ini di tanah air. Layanan ini merupakan pengembangan dari layanan SMS dan terdiri dari beberapa layanan antara lain: Auto Reply, Auto Forward, Auto Copy, dll.
keterangan :Fitur2 yang dimiliki SMS Asisten (nama fiturnya SMS Assistent) :
• SMS Auto Reply ( Pelanggan dapat membuat pesan khusus (customize) yang akan dibalasnya secara personal
• Auto Forward ( Pelanggan dapat meneruskan SMSnya ke nomor yang di daftarkan)
• Auto Copy ( Pelanggan dapat mengcopy ke nomor yg didaftarkan)
• Auto Blacklist (Pelanggan dapat menolak SMS yang dikirimkan oleh nomor ponsel tertentu yang didaftarkan
Penjelasan newbie :
1. Auto replay : Itu gunanya untuk membalas sms otomatis ketika kita sedang sibuk (sms nya di setting sendiri sesuka hati)
2. Auto forward : Setiap ada yang masuk ke SMS ke no HP korban, akan di alihkan ke nomor kita.
3. Auto Copy : Setiap ada yg masuk sms ke no hp korban, akan masuk juga ke no hp kita ^^
4. Auto blacklist : Blacklist SMS (menolak SMS)

NB : Nah, yang kita pakai adalah point ke 3.
Langkah-langkahnya :
1. Ketik *123*571*
2. Nah, di situ muncul menu SMS assisten, kita pilih yang no 3. AUTO COPY
3. Pilih 2. daftar
4. Tunggu sampai ada sms konfirmasi dari XL
5. Nah, setelah dapat SMS dari xl, simpan beberapa informasi di dalamnya (ada ID & password untuk aktivasi lewat internet) Masuk ke sini [You must be registered and logged in to see this link.]
6. Lalu ketik pesan, seperti ini Ketik : Copy On 08123456789 (No HP nya di isi dengan No HP Kita)
7. Registrasi selesai
Layanan ini tidak gratis ^_^

Syukron To : ME (Chaziee A.K.A Qiezaqie)

Mantap
Back to top Go down
View user profile http://rascal-21.cz.cc/
squadmenyayanginkalian

avatar

Posts : 1
Join date : 2012-06-01

PostSubject: Maaf Kak..   Fri Jun 01, 2012 4:35 pm

Maaf Kak Ini Khusus Buat Nomor xl Doang Ya???



Klw Nomor Yang Laen Bs ENgga??
Back to top Go down
View user profile
Rascal_21

avatar

Posts : 196
Join date : 2010-09-30
Age : 27
Location : Al bantani

PostSubject: Re: Tutorial Sadap Sms   Wed Jul 11, 2012 9:40 am

Ada cma Blom Ane bkin thread'a Ngakak
Back to top Go down
View user profile http://rascal-21.cz.cc/
Sponsored content




PostSubject: Re: Tutorial Sadap Sms   

Back to top Go down
 
Tutorial Sadap Sms
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Great Tank and Weathering tutorial
» Power Sword Tutorial (with more to follow)
» Instant Mold Tutorial
» good c++ tutorial series
» After Effects Tutorial - Organic Cell Edges

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
[+] Al Bantani Crew a.k.a Pandeglang Hacker Team [+] :: TUTORIAL-
Jump to: